Des shiitake séchés cultivés en forêt et une variété de plantes médicinales peuvent également être commandés.
Nous produisons chaque année une variété de courges de conservation (butternut, buttercup, potimarron, deux variétés de potirons, sweet mama, banana, grey ghost, délicata, etc.) qui sont disponibles en septembre.
Des pommes de terre de semence sont également produites dans nos champs. Il s’agit de variétés anciennes ou de pommes de terre particulièrement intéressantes pour leur goût telles que la ratte, la roseval (French fingerling), la roko, La Yukon gold, la Peanut (fingerling suédoise), la All red, la Russian blue et la Pink fir apple (ratte écossaise).
Des poules heureuses, en liberté dans un grand enclos, avec un poulailler confortable, et en fin de saison libresde se promener dans les jardins, qui sont nourries à la moulée bio et avec une une variété de produits de la ferme. Elles sont notamment friandes de cadres de couvain (larves) de faux bourdons, sortis des ruches avant éclosion pour réduire la population de varroas, des fourrages et des grains que nous produisons. Nos oeufs ne sont pas certifiés bio, car les poules ne sont pas achetées à l’âge d’un jour comme le prescrivent les normes. Elles nous arrivent chaque printemps quelques semaines avant de commencer à pondre. Mais elles passent la belle saison dans un cadre confortable, plus que celui qui est défini par le cahier de charge de la certification biologique.
Nous élevons aussi chaque été des poulets pour notre consommation et celle de quelques proches qui nous passent commande à l’avance.